Уфа, ул. Ленина, 72, 

+7 (347) 223-2-999  




Отзывы

семья Хаматовых 26.10.2017
Хотим выразить огромную благодарность ипотечному бюро Камилы Фазлыевой,а именно ЛЯЙСАН ЛУКИНОЙ! Она оказала нам колоссальную помощь в выборе района, а главное нашей квартиры мечты)) морально очень нас поддерживала. Расскажу вкратце,мы с другого города, за 250 км, приезжали пару раз, у Ляйсан все было четко мы успевали посмотреть огромное количество квартир,все было расписано по минутам.
Изначально смотрели один район, но купили в другом. чему благодарны безмерно Ляйсан. Она очень грамотна в документации, после покупки квартиры еще советовала по поводу документов. Что говорить, без Ляйсан мы до сих пор были бы без квартиры)
Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, терпения, адекватных клиентов, удачных и быстрых продаж)) Мы очень довольны!
Семья Ишкуловых 10.10.2017
Хотим выразить огромную благодарность ипотечному Бюро Камилы Фазлыевой и в том числе риэлтору и юристу Марку Шабалину. Вы помогли нам осуществить нашу самую заветную мечту и даже  результаты превзошли все наши ожидания,так как мы не просто приобрели с помощью вас свою собственную квартиру, а ещё и трёхкомнатную,когда даже на однокомнатную надежды было мало!
Впервые прийдя в офис, нам предложили чай, кофе и детям конфетки, что сразу же создало приятную обстановку,а Марк встретил нас со словами: "Вам повезло,что застали меня здесь". И в действительности нам очень повезло,что именно он помог нам решить ну очень не простое приобретение жилья в ипотеку. Марк - профессионал своего дела с большой буквы! Все его действия последовательные, чёткие, продуманные и главное очень результативные! Марк, как человек, очень приятен в общении, образованный и порою даже успокаивал нас лучше профессионального психолога. Нам не только было огромное удовольствие с ним работать, но и Марк стал для нас близким как родным человеком. Спасибо огромное Марку за его высокий профессионализм, отлично проделанную работу, выдержку! Мы очень вам признательны! Уже советуем и будем всегда рекомендовать всем нашим близким и знакомым только ваше Бюро! И впервую очередь Марка, как самого опытного риэлтора и юриста! 
Желаем вам процветания, успешных сделок и конечно же адекватных и благодарных клиентов! Спасибо огромное!!! 


Илюза и Дмитрий Шавкунов 28.09.2017
К моменту первого звонка Марку Шабалину, риэлтору Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой, мы были уверены: нашу квартиру невозможно продать по приемлемой для нас цене. «Плохой район», «нет ремонта», «хрущёвки не пользуются спросом» - разные риэлторы настаивали назначить цену на уровне той, в которую нам обошёлся выкуп части квартиры. К тому же банк одобрил ипотеку значительно ниже необходимой суммы.
    «Я не волшебник. Но мы можем попробовать продать» - и Марк подробно рассказал о вариантах решения задачи. Предложил начать с  одобрения ипотечного кредита в необходимом объеме (чтобы не остаться без жилья после продажи старой квартиры). Спустя час после заполнения анкеты (в офисе Ипотечного бюро) позвонили из банка – нам дали положительный ответ. С Ипотечным бюро мы заключили договор на продажу старой квартиры и покупку новой в строящемся доме. На пятый день Марк сообщил: есть два покупателя, на наш выбор. Со своими ожиданиями, претензиями, но желающие приобрести квартиру именно в данном районе, подготовленную под ремонт, в толстостенной «хрущёвке». Такое соблюдение этических норм радует: наше жильё не втиснули ради выгоды, а нашли покупателей, которым оно понравилось. А сложные моменты взял на себя Марк Шабалин. Восхищена тем, как аккуратно, быстро и легко он решал те проблемы, о которые самостоятельно мы бы окончательно споткнулись и бросили затею с новой квартирой.
    К этому моменту я уже привыкла, что Марк даёт полные и доступные консультации по всем вопросам, касающимся продажи квартиры и ипотеки, рисков, возможностей, и его фраза «У меня всё под контролем» стала ведущей. Действительно, все вопросы с застройщиком, банком, росреестром решал наш риэлтор – грамотно и оперативно. В итоге мы купили квартиру по той цене, которая была забронирована в день подписания договора с Ипотечным бюро, хотя застройщик снова повысил стоимость квадратного  метра. Мы уложились в отведённые временные и финансовые рамки.
    Наша благодарность Марку Шабалину и Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой. За профессионализм, доброжелательность и терпение, за умение слышать клиента, оперативность. Вы изменили наше отношение к понятию «риэлтор». Спасибо!
Айнур Саляхиев 22.06.2017
Семья Саляхиевых, выражает благодарность ипотечному бюро Камилы Фазлыевой, особенно в лице специалиста по недвижимости Ляйсан Лукиной! Хотим прежде всего отметить её профессиональность то как человек подходит к делу, как она ведет дело. При этом учитывает все нюансы при покупке, при оформлении недвижимости по военной ипотеке. В любой точке города Уфы она знала все плюсы и минусы расположении районов, их инфраструктуру.
Она грамотно определила и сузила круг поиска недвижимости что привело к успешной покупки недвижимости в кратчайшие сроки. Человек с полной ответственностью относится к своему делу. Ответила на все наши вопросы, посоветовала как будет лучше. Ляйсан Лукина она не просто специалист по недвижимости она отзывчивый и понимающий со всех сторон человек. Всю сделку по покупки она довела до конца и оформила все необходимые документы по военной ипотеке, за что ей огромное спасибо! Мы однозначна будем рекомендовать её как высококлассного специалиста! Успехов Вам Ляйсан!
Елена 21.06.2017
Мы длительное время не могли продать квартиру. По рекомендациям знакомых обратились в "Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой". И остались довольны результатами проделанной работы!
Хотим поблагодарить сотрудника бюро Сергея Хазиева, который помог нам в разрешении проблемы. Наш случай имел несколько особенностей и считался сложным. Но благодаря профессионализму и подкованности сотрудников в решении спорных вопросов квартиру удалось продать очень быстро.
Сергей разъяснил все тонкости, доступным языком ответил на все возникшие вопросы, решил все спорные моменты. Взяв на себя обязательства решить проблему, сотрудник бюро со всей чуткостью отнёсся к нашим пожеланиям, оберегал от лишнего беспокойства и провёл сделку на пять с плюсом!
Спасибо "Ипотечному бюро" и его сотрудникам за доброжелательность, понимание и профессиональный подход! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Семья Хамидуллиных 10.05.2017
Хотим выразить огромную благодарность "Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой", в частности нашему риелтору Анастасии Саморуковой. Приобретали недвижимость в ипотеку. У нас двое маленьких детей, поэтому нам необходимо была помощь в юридических вопросах и  в оформлении документов. Анастасию нам посоветала наш агент по ипотеке. С самого начала Анастасия давала внятные и грамотные ответы на все наши вопросы. Несмотря на все сложности, которые возникали при оформлении ипотеки, Анастасия уверенно двигала нас вперед. Благодаря ее профессионализму и оптимизму, мы получили свою желанную недвижимость без потери времени и нервов. Желаем Анастасии здоровья, дальшейших успехов в работе, а также процветанию всего ипотечного бюро!!!
Семья Бакаевых 07.05.2017
Хотим сказать огромное спасибо нашему эксперту Ляйсан Лукиной! Благодаря ее профессионализму, оперативности и самому живому участию нам повезло купить квартиру нашей мечты.
Ляйсан очень помогла при выборе квартиры своими советами, основываясь на собственном богатом опыте общения с людьми и проведения сделок. Ситуация у нас была сложная - нам не одобряли ипотеку. На тот момент казалось, что нам отказали все банки. Руки опускались...
Тогда мы решили обратится в ипотечное бюро Камилы Фазлыевой. Где и началось наше сотрудничество. Спасибо большое Ляйсан за терпение, внимательность и человечность по отношению к нам. Она решила не одну нашу проблему, не оставила нас и после совершенной сделки, помогла довести все до логического конца. Постоянно, можно сказать «круглосуточно» и даже в выходные и праздники, не смотря на свои заботы и не считаясь с собственным временем она была на связи с нами, всегда была готова к проведению просмотра квартиры, однозначно отстаивала наши интересы, при этом очень тактично и аргументировано вела переговоры с продавцами.
Волноваться было не за что, это было понятно практически с первого дня работы! Сама сделка прошла отлично, все четко, по пунктам, Ляйсан прямо диктовала что нужно делать, как и зачем.  
Наша работа с Вами закончена, а расставаться не хочется.
Еще раз СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Семья Орловых 29.01.2017
Необходимо было приобрести квартиру в интересующем нас районе. После просмотра нескольких вариантов квартир стало понятно, что без помощи грамотного юриста по недвижимости нам не обойтись. Обратились в Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой.
Нашим юристом по недвижимости была Ляйсан Лукина. В первую очередь хочется отметить профессионализм Ляйсан, после ее консультаций становилось все максимально понятно, отпадали все сомнения и вопросы. Благодаря её грамотной работе были выявлены квартиры, которые приобретать было нежелательно, так как риски "нарваться" на неприятности были высоки. В итоге, в течение недели, мы подобрали нужный нам вариант. Со стороны Ляйсан было приложено максимум усилий, благодаря ей оформление документов заняло всего один день!!!
Хочется сказать Ляйсан большое спасибо и пожелать ей успехов в дальнейшей трудовой деятельности.
Ну и конечно же, всем будем рекомендовать вашу организацию и отзываться о ней только с лучшей стороны.
Хасанова Расима 23.01.2017
Уважаемые сотрудники «Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой».
   Выражаю огромную благодарность Вам и, в частности, риэлтору Шабалину Марку Игоревичу.
Немного истории:
Узнала о возможности приобретения жилья без первоначального взноса и решила действовать. Привлек внимание ваш сайт. Информация четкая, понятно и красиво изложена. Я не уфимка, поэтому обратилась письменно, позвонил  Марк Игоревич. Начали работать, выбор был невелик, определились довольно быстро. Взяла 2 недели отпуска, поехала на оформление. Остановилась у родственников, гостить подолгу не привыкла и чувствовала себя не очень комфортно. Хотелось в первую же неделю все уладить, а вторую неделю отпуска посвятить поиску подработки… Чудненько? Да!!! Чудеса случаются, надо в них верить!)))
Благодаря профессионализму, корректности, добросовестному отношению к работе Марка Игоревича все мои планы осуществились. Буквально за 4 дня все было улажено. Огромное Вам спасибо, Марк Игоревич, за понимание ситуации, человечность, чуткость и доброту.
«Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой» желаю успешных проектов и процветания.
Буду рекомендовать знакомым.
Семья Ишмаевых 08.01.2017
Мы долгое время снимали квартиры. Постоянно переезжали с места на место. И вот решились взять ипотеку. Обратились в Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой. Нами занялся специалист по недвижимости Шабалин Марк.
Мы пересмотрели много разных квартир, но поначалу ничего нам не подходило. На протяжении всего времени поисков, Марк нас всегда внимательно выслушивал, давал дельные советы и продолжал искать нам жильё.
В итоге, почти перед самым Новым Годом нашлась квартира, которая пришлась нам по душе и подходила по стоимости. Марк быстро и грамотно всё оформил, и мы к Новому Году стали счастливыми обладателями собственной квартиры!

Большое спасибо всему Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой, и отдельно большое спасибо Шабалину Марку за проявленное терпение, умение услышать клиента, его желания, всегда доброжелательное отношение, грамотность и профессионализм во всех вопросах! Мы очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать Вас своим родным и друзьям.